Malfoy
&
Goyle
сюжет правила гостевая книга f.a.q. хотим видеть и нужные занятые внешности роли фракции и занятость
ГП , nc-21, 18+

quote of the week

"Мне доставляет странное удовольствие говорить ему вещи, которые говорить не следовало бы, — хоть я и знаю, что потом пожалею об этом."

— О. Уайльд, "Портрет Дориана Грея"

● Доброго времени суток, друзья. Мы приветствуем вас на ролевом проекте по миру Дж. Роулинг - Semper. The fallen crowns! Мы не любим границы и ограничения, благоволим творческим личностям и радуемся новым идеям. Вливайтесь в наши ряды, и мы постараемся создать для вас комфортную атмосферу для игры и общения. Желаем вам приятного времяпровождения.

● В игре 2036 год. Закончилась Третья Магическая война. Судьба Магической Британии висит на волоске. Возьмете ли Вы на себя ответственность и бескорыстно поможете своей стране? Или же найдете способ обратить ситуацию в свою пользу? Решать только Вам, новому поколению магов, оставшемуся без прежних авторитетов и правительства.

Semper. The fallen crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper. The fallen crowns » Партнёрство » ILVERMORNY: brand new story


ILVERMORNY: brand new story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПО ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ДЖ. РОУЛИНГ МАГИЧЕСКИЙ МИР АМЕРИКИ ЭПИЗОДЫ 2018 ГОД
http://s3.uploads.ru/H0nCa.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------------
– А что есть школа? Школа волшебников здесь, в Америке?
– Конечно! Ильверморни – просто лучшая школа во всем мире.
– Думаю, лучшая школа волшебства – это Хогвартс.
Шмогвартс!

0

2

http://funkyimg.com/i/2LdSE.jpg
Gaspard Ulliel

Jeremiah Louis | Джеремайя Луис

✧ Либертаун
✧ Журналист "Ведьмого вымысла"

✧ 29 лет
✧ полукровный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


Коллеги Джеремайи либо ненавидят его, либо страшно ему завидуют. Все просто: Джер пишет скандальные статьи, которые обсуждаются неделями, но редко беспокоится об их достоверности. Главное для него, как для профессионала своего дела, - это привлечь внимание, вызвать бурное обсуждение и общественный резонанс, а правда - обычно скучная штука, поэтому не грех ее приукрасить.
Луис хитер и амбициозен, а также харизматичен и обаятелен, когда ему это выгодно. Легко очаровывает ведьмочек разного (особенно преклонного) возраста, которые только рады поделиться с парнем последними сплетнями и собственными секретами. Последнее, конечно, зря, потому что Джер внимательно слушает все, что ему говорят, слушает и запоминает. И собирает компромат на каждого, даже на собственных знакомых и приятелей. Потому что сегодня-то они приятели, но неизвестно, что будет завтра. Да, Джеремайа немного мнителен, но дело не только в этом. Такое у парня хобби - знать все обо всех, особенно постыдные истории, которые годятся для шантажа. Просто на всякий случай.
Луис один из немногих, кто осмеливается публиковать грязное белье на чистокровных волшебников, влиятельных и просто близких к власть имущим, отчасти поэтому он так популярен. Последние его статьи, прямо или косвенно намекающие на причастность Филдвейка к исчезновению грязнокровок, обсуждались наравне с Чемпионатом по квиддичу. Его коллеги опасаются потерять работу, а иногда и жизнь, но не Джер. Эти выскочки могут обладать деньгами и связями, но Джеремайя владеет информацией.
И это им стоит его бояться.

0


Вы здесь » Semper. The fallen crowns » Партнёрство » ILVERMORNY: brand new story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC