"Сэмпер" - это дом, где каждый знает, как скрипят половицы от шагов друг друга.
"Сэмпер" - это дом, где зимой всегда зажжён камин, и истории не знают конца и края.
"Сэмпер" - это дом, где не бывает нежеланных жильцов.

❖ Среди лондонской толчеи, повсеместного разгрома и дебоша так важно найти убежище, где оконные ставни оградят тебя от скопления окружающей злобы. Здесь ты не будешь один - забудь о тёмных ночах скитания по мокрым грязным улицам; здесь уважение не зависит от цвета кожи и ориентации, религии и веры, чистоты крови и ошибок прошлого. Здесь собираются те, кто умеет нести ответственность за сказанное и сотворённое. Контролируй себя и ты, ведь в мире зла и без того довольно.
❖ Временное укрытие мы предоставим не больше, чем на три дня после бронирования места. Если за этот срок ты не предоставишь нам карточку с полным жизнеописанием, то нам придётся с тобой попрощаться. Прости, но судьба научила не доверять подозрительным незнакомцам.
❖ Каждый обитатель нашего дома - исключительно творческая личность, имеющая право на свободу самовыражения. Поэтому отбрось сомнения, смущение и неуверенность: будь собой. Пиши, твори, воображай, делай красиво, так, как можешь только ты один. Все мы разные, и в этом заключается наша сила.
❖ Ради твоего же комфорта мы предлагаем тебе быть инициативным, самостоятельным и идейным. И если твои начинания потребуют содействия, мы с радостью тебе его окажем.
❖ Буквы, слова и предложения, сплетающиеся в единое целое, часто становятся спасением в трудную минуту. Попробуй писать хотя бы раз в две недели, и ты почувствуешь, как разбушевавшиеся эмоции утихают, а мысли чудесным образом упорядочиваются. Это убережёт тебя от выселения.
❖ Если вдруг тебе захочется сменить обстановку, черпнуть вдохновение из внешнего сурового мира - просто предупреди. Не исчезай в ночных распахнутых окнах, ведь мы будем волноваться.
Однажды переступив порог "Сэмпера", ты становишься его важной, неотъемлемой частью.